Aprenda como preparar uma farofa de abacaxi para a ceia do Revéillon

O JMTV 1ª edição nesta terça-feira (29) mostrou aos telespectadores como preparar uma deliciosa receita de pernil, que pode ser servida na ceia do Revéillon.
Ao G1, a chef Maristela Franco ensina como preparar uma deliciosa farofa de abacaxi, que pode ser servida como acompanhamento do Pernil. Veja como preparar:
Ingredientes
- Manteiga
- Abacaxi em cubos
- Cebola
- Pimenta do reino
- Farinha branca
Modo de preparo
- Em uma panela ao fogo, misture a manteiga, o abacaxi em cubos, cebola e pimenta;
- Torre a farinha branca no azeite até ela ficar como uma farofa. Caso seja do seu gosto, você pode adicionar cubos de bacon a mistura da farofa;
- Por fim, acrescente a farofa na mistura feita com o abacaxi. Misture os ingredientes e mexa.
Veja também:
Preparando um Tradicional Contra Filé - Apaixonado Por Churrasco
Risoles de requeijão cremoso
Pavê de leite ninho com morango
Fricassê de frango fácil e rápido
Paleta mexicana caseira com copos descartáveis
Coxinha sem massa!
Pizza Caseira de Liquidificador
Antepasto de Berinjela de Panela
Empadão de frango com requeijão
Bolo Mousse de Ninho e Chocolate
Panelada Nordestina
Saboroso Vinagrete
Comentários