Aprenda como preparar uma farofa de abacaxi para a ceia do Revéillon

O JMTV 1ª edição nesta terça-feira (29) mostrou aos telespectadores como preparar uma deliciosa receita de pernil, que pode ser servida na ceia do Revéillon.

Ao G1, a chef Maristela Franco ensina como preparar uma deliciosa farofa de abacaxi, que pode ser servida como acompanhamento do Pernil. Veja como preparar:

Ingredientes

  • Manteiga
  • Abacaxi em cubos
  • Cebola
  • Pimenta do reino
  • Farinha branca

Modo de preparo

  • Em uma panela ao fogo, misture a manteiga, o abacaxi em cubos, cebola e pimenta;
  • Torre a farinha branca no azeite até ela ficar como uma farofa. Caso seja do seu gosto, você pode adicionar cubos de bacon a mistura da farofa;
  • Por fim, acrescente a farofa na mistura feita com o abacaxi. Misture os ingredientes e mexa.

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