Empadão de frango com requeijão

Hoje trago para vocês uma receita clássica e mega ESPECIAL!!!

Ingredientes:

Massa

-5 colheres de sopa de margarina ou manteiga

-3 ovos inteiros -1 colher de sopa rasa de sal

-1 colherzinha de fermento químico em pó para bolos

-4 a 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 ml cada ) Recheio

-1 kg e meio de peito de frango cozido e desfiado

-2 copos de requeijão ( 180 gr cada )

-queijo mussarela a gosto

-500 ml de água ( meio litro )

-200 ml de leite

-4 colheres de sopa de amido de milho ( Maizena )

-cebola a gosto

-1 latinha de milho -azeitonas a gosto ( picadas )

-pimenta do reino a gosto

-sal a gosto -colorau a gosto

-1 colher de sopa de extrato de tomate

-2 colheres de sopa de óleo de soja

-1 caldo de galinha

-3 dentes de alho picados

-cheiro verde ( opcional )

Para deixar o empadão mais dourado antes de assar pincelar:

-1 gema

-1 fiozinho de óleo de cozinha

Medidas da forma: 25 cm de circunferência 07 cm de profundidade

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